ГОМЕОПАТ-САМАРА.РФ

Облако тегов
Загрузка флеш...
Клинический случай 9
20-02-2017
Клинический случай 9

Ш.И.,63 г.

Жалобы: повышение давления до 220 мм.рт.ст, шум в ушах, ухудшение памяти, нарушение сна-просыпается в 4 утра, не может уснуть, запоры.

Сахарный диабет 2 типа, диеты не придерживается, жажды нет, учащенное мочеиспускание ночью. Межпозвонковая грыжа поясничного отдела, хр. пиелонефрит, камни в почках и желчном пузыре. Удалена киста щитовидной железы справа.

Общее: зябкость, больше выраженная в нижних конечностях, всеядная, плохо переносит жирное, копченое: изжога, тяжесть вдоль подреберья. Страхов нет: «Искореняла самовоспитанием» Работала врачом скорой помощи, всегда переживала за всех пациентов. И в семье за всех переживает, несет ответственность. Жила в районе с производственными выбросами серной кислоты. Принимала много медикаментов, неделю назад-противомикробные и антибактериальные в связи с обострением цистита. Постоянно принимает от сахара и от давления. Плачет редко, боль старается терпеть.

Полная брюнетка, много родинок, папиллом, язык не обложен, розовый. Говорит сдержанно, отрывисто.

Назначено: каустикум 6- 2 раза в день 10 дней, затем берберис 6- 2 раза в день 10 дней.

Через 20 дней отчет по эл.почте: состояние значительно лучше- из всех жалоб беспокоит повышенный сахар, запоры и судороги и мурашки в ногах.

Из лекарств принимает только от сахара.

Назначено: нукс вомика 30 один раз в неделю 4 недели подряд

Через 6 недель отсчет по эл.почте: самочувствие хорошее, стул улучшился, судороги и мурашки не беспокоят. Сохраняется повышенный сахар.

В настоящее время пациентка продолжает гомеопатическое лечение с целью стабилизировать сахар крови

Домой Карта сайта Связь счетчик посещений